«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

PUBG стравливает читеров друг с другом

PUBG стравливает читеров друг с другом
Судя по многочисленным жалобам, появившимся на одном популярном среди читеров форуме, разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds незаметно для всех ввели в игру новую систему по борьбе с недобросовестными игроками, больше всего напоминающую больничный карантин.

Об этом стало известно от игроков с форума Reddit, обративших внимание на начавшие появляться странные сообщения на форуме Unknown Cheats, на котором между собой общаются производители и пользователи читерского ПО.

Они жаловались на то, что часто сталкиваются с проблемами поиска матча – игра заставляет их слишком долго ждать, пытаясь найти противников для игры. У данных игроков появилось подозрение, что игра отметила их, как “подозрительных”, и теперь пускает играть только с такими же провинившимися игроками.


Теория подтверждалась другим типом жалоб, которые также одновременно появились на форуме – читеры начали отмечать, что их часто сталкивает с такими же читерами, использующими различное запрещённое ПО.

«Всё ещё продолжаю играть с читерами после продолжительного матчмейкинга. Будьте осторожными, ребята» - пишет один из них. «У меня то же самое» - добавляет другой. «Причем каждый раз, когда меня убивают – это какие боги, которые попадают по мне, ни разу не промахиваясь, хотя я бегаю со скоростью Флэша».

Компания Bluehole при этом пока никак не прокомментировала данную ситуацию.

Также по теме