1

В сериал про Хитмана добавят лучшее от Джона Уика

Надеемся, что в этот раз по франшизе про легендарного киллера смогут снять что-то достойное игр серии.

В сериал про Хитмана добавят лучшее от Джона Уика
Популярную видеоигровую франшизу Hitman уже пытались экранизировать, но этот эксперимент сложно назвать удачным и геймеры стараются про него не вспоминать. К счастью, скоро серия Hitman получит второй шанс - на этот раз в формате сериала и со сценаристом “Джона Уика” в команде.

Портал Deadline выяснил, что сервис Hulu заключил партнёрство со студией Fox 21 для производства сериала про легендарного киллера. И уже на текущей ранней стадии этот проект выглядит более многообещающим, чем фильм по Hitman, ведь исполнительным продюсером сериала решили назначить Дерека Кольстеда - сценариста двух частей “Джона Уика”.


Деталей сериала пока что никто не раскрывает, но известно, что по сюжету новая экранизация Hitman будет ближе всего к последней части серии от IO Interactive. Это значит, что сериал почти наверняка расскажет не только о контрактах Агента 47, но и о загадочном происхождении лучшего киллера в мире.

Будущее сериала будет зависеть от того, как зрители примут пилотную серию, над сценарием которой сейчас работает Кольстед. Однако, Hulu очень надеется сделать достойную экранизацию и рассчитывает на то, что сериал по Hitman сможет стать одним из флагманов её цифрового сервиса. Когда мы сможем увидеть первую серию сериала - пока что неизвестно.

Зато известно, что сама IO Interactive не стоит на месте, и уже занимается разработкой продолжения Hitman - подробнее об этом читайте в материале Gmbox.

Также по теме