0

Американское шоу добавило в Mortal Kombat танцующую негритянку

Американское шоу добавило в Mortal Kombat танцующую негритянку
В очередном выпуске американского юмористического шоу Saturday Night Live появился скетч-пародия на киберспортивный матч по файтингу Mortal Kombat. Главное отличие от оригинала: в файтинге SNL одним из персонажей оказывается танцующая негритянка.

По сюжету скетча в финале турнира по “Death Fight 12” сошлись двое спортсменов, один из которых нечаянно выбрал Бу Бу Джеффрис - самого необычного персонажа игры. Бу Бу Джеффрис - танцующая негритянка, которая всеми силами старается избегать драк.


Именно поэтому она не только самый необычный, но и самый бесполезный персонаж игры - вместо спецприёмов она исполняет танцевальные элементы из клипов Бейонсе и Рианны. А комбо-атака Бу Бу призывает на поле боя Марка - мужа сестры героини. К сожалению, Марк тоже оказывается не лучшим бойцом.

Правда, в итоге удивительная героиня Бу Бу Джеффрис оказывается победительнице - потому что ничего насилие не приводит ни к чему хорошему, а то кто дерётся - уже проиграл. Поэтому ушедшая с поля боя Джеффрис объявляет себя победительницей по жизни. Ну а матч она, конечно, проиграла, но это уже мелочи.

Среди прочего, появление этого скетча на таком крупном и известном шоу как SNL в очередной раз подчёркивает, насколько американский киберспорт отличается от европейского, раз в США турниры по файтингам считаются настолько большой частью культуры, что они знакомы большинству зрителей программы.

Также по теме