0

Герои в Star Wars: Battlefront 2 подешевели в 4 раза

Electronic Arts прислушалась к критике геймеров.

Герои в Star Wars: Battlefront 2 подешевели в 4 раза
Накануне разгорелся скандал вокруг Star Wars: Battlefront 2: игроки ужаснулись стоимости покупки новых героев в игре. К счастью, Electronic Arts услышала игроков и внесла изменения: все персонажи игры внезапно подешевели в 4 раза.

Запуск Star Wars: Battlefront 2 сопровождают беспрерывное скандалы: ещё во время бета-теста игроки возмутились системой лутбоксов в игре, а теперь владельцы раннего доступа раскритиковали и обновлённую систему микротранзакций в мультиплеерном шутере.

Игроков возмущало то, что для того, что сыграть за легендарных персонажей вселенной Star Wars в Battlefront 2 вам сначала нужно было нафармить на них внутриигровую валюту. Причём фарм получался довольно длительным - для открытия Дарта Вейдера или Люка Скайуокера нужно примерно 40 часов игры.


Electronic Arts объяснила, что, таким образом она хотела сделать приобретение новых героев более значимым, но в итоге всё же пошла на встречу игрокам. С новым патчем все герои в Star Wars: Battlefront 2 стали стоить в 4 раза дешевле, так что того же Вейдера можно открыть уже через 10 часов геймплея, так как он и Люк Скайуокер теперь обойдутся игрокам в 15 тысяч кредитов вместо 60 тысяч.

Все изменения уже вошли в силу и доступны в игре. Возможно, что потом EA введёт ещё какие-то изменения в систему микротранзакций и в стоимость героев, но пока что это была единственная мера, которую компания могла предпринять достаточно оперативно.

Также по теме