0

Композитор CD Projekt просит фанатов не беспокоиться о судьбе Cyberpunk 2077

«Не верьте всему, что читаете в интернете».

Композитор CD Projekt просит фанатов не беспокоиться о судьбе Cyberpunk 2077
На протяжении последних нескольких месяцев вокруг CD Projekt Red ходят слухи об ужасных условиях труда, с которыми приходится мириться сотрудникам студии. Об этом рассказывали сами работники польской компании, оставляя оценки своему работодателю на сайте Glassdoor – рейтинг CD Projekt Red на нём стоит поразительно низкий, по сравнению с другими разработчиками подобного класса.

Gmbox уже рассказывал, как сама студия ответила на данные слухи, вскользь пройдясь по основным представленным им обвинениям. Однако сегодня один из представителей компании встал на защиту польских геймдевелоперов – это Марчин Пшыбылович, композитор CD Projekt RED.


Один из пользователей твиттера высказал подозрение о том, что причина, по которой разработчики никак не покажут фанатам первые наработки по Cyberpunk 2077, тесно связана с ужасными условиями труда и постоянной текучкой кадров в студии. По его мнению, CD Projekt просто нечего показать – игра на данный момент представляет собой абсолютную кашу, и показать компании попросту нечего.

Однако композитор студии намекнул, что не стоит верить всему, что вы читаете в интернете. А также объяснил, что ему часто задают вопросы по поводу разработки Cyberpunk 2077. «Я знаю, что мы не торопимся с анонсами, но, пожалуйста, проявите терпение. Впереди вас ждёт кое-то эпичное».

Также по теме