0

Сколько фармить Дарта Вейдера?

Поиграть культовым злодеем сразу не получится.

Сколько фармить Дарта Вейдера?
Каждый нормальный человек, просто отталкиваясь от закономерностей реальной жизни, должен быть рациональным поклонником Тёмной стороны. И у каждого сторонника Империи при начале игры в мультиплеер Star Wars: Battlefront 2 должен возникать резонный вопрос: через сколько времени можно будет поиграть за Дарта Вейдера?

Gmbox отвечает: культовый злодей в новой игре от Dice и Electronic Arts стоит 15 000 кредитов. За прохождение сюжетной кампании (где-то 7 часов) вам выдадут 5000 внутриигровых монет. Далее. Заработок в мультиплеере составляет от 600 до 1200 кредитов в час, в зависимости от класса игры, который вы показываете. Итак, 7 часов плюс ещё 2 с половиной, минимум.

Итого: даже если вы мега-про, контроль над самим Дартом Вейдером можно будет получить только часов через 10. Ну а несчастным нубам придётся гриндить все 15, если не больше. Есть, конечно, другой способ. Потереть магическую карточку Visa. Ну или Mastercard (специально приводим обе системы, чтобы вы не думали, что одна из них нам проплатила. Если бы…) - и Вейдер возникнет мгновенно.

Также по теме