0

Injustice 2 вышла в Steam с консольной ценой

Игра наконец-то добралась до ПК-пользователей, но им она обойдётся дороже чем пользователям PS4 и Xbox One.

Injustice 2 вышла в Steam с консольной ценой
ПК-фанаты файтингов дождались: к супергеройскому мордобою в Injustice 2 теперь можно приобщиться с помощью Steam. Правда, как и старт бета-теста, релиз ПК-версии игры не обошёлся без курьёзов: сейчас Injustice 2 в Steam стоит больше консольной версии.

Похоже, что для NetherRealm создание ПК-версии Injustice обернулось настоящим вызовом: мало того, релиз игры на этой платформе сильно отстал от запуска консольных версий игры, так ещё и начало бета-теста, и саму дату релиза разработчикам пришлось менять.


Но, сегодня всё же состоялся долгожданный релиз Injustice 2 в Steam, правда, без проблем не обошлось и в этот раз. Тем ПК-боярам, которые решал купить файтинг прямо сейчас, он обойдётся в 3199 рублей - то есть дороже, чем консольные версии игры (2999 руб. для Xbox One и 3079 руб. для PS4).

Это не первый раз, когда Warner Bros. сначала игнорирует региональные цены в Steam и завышает цены на старте продаж. Вероятнее всего, скоро компания одумается после многочисленных жалоб, и присвоит Injustice 2 более привычную для ПК-пользователей цену.

Также по теме