0

Трамп не сможет построить стену: Cards Against Humanity выкупит часть границы

Планам президента США неожиданно помешали создатели известной настольной игры.

Трамп не сможет построить стену: Cards Against Humanity выкупит часть границы
Как известно, Дональд Трамп уже давно пообещал построить стену на границе между США и Мексикой и уже даже начал воплощать это обещание в жизнь. Однако, закончить начатое ему будет сложно, ведь авторы игры Cards Against Humanity выкупили часть американской границы.

На днях фанаты Cards Against Humanity неожиданно обнаружили, что авторы карточной игры открыли новый сайт, на котором они предлагают всем жителям США поучаствовать в, ни много ни мало, спасении Америки. Спасать Америку создатели игры предлагают от Дональда Трампа и его плана по созданию стены на границе с Мексикой.


И хотя всё это звучит как одна большая шутка, судя по описанию на сайта, у создателей Cards Against Humanity есть вполне чёткий план того, как помешать Трампу построить стену: они выкупают землю на американской границе. Более того, авторы карточной игры предлагают всем американцам присоединиться к ним и поучаствовать в "спасении США" - для этого нужно перевести создателям Cards Against Humanity $15, а в ответ вкладчики получат не только чувство выполненного долга, но и "6 посылок-сюрпризов в декабре".

Вырученные деньги должны будут пойти на дальнейшую покупку земли на территории границы между США и Мексикой. Конечно, авторы игры отлично понимают, что со временем Дональд Трамп сможет отсудить у них эту землю, но они уже нанимают юристов, которые помогут растянуть судебный процесс как можно дольше, чтобы отсрочить исполнение плана президента США.


Cards Against Humanity - одна из самых известных "неприличных" карточных игр для взрослых, которую сами авторы называют "коллективной игрой для ужасных людей". В Cards Against Humanity вам необходимо составлять из заранее подготовленных карточек максимально абсурдные и неприличные фразы - выигрывает тот, у кого получится самый возмутительный и самый смешной вариант.

Также по теме