1

EA работает над амбициозным экшеном с "невиданным геймплеем"

EA работает над амбициозным экшеном с "невиданным геймплеем"
Ещё в 2015г. Electronic Arts заявила о том, что она хотела бы взяться за гигантские по размаху экшен-игры в стиле GTA. И теперь финансовый директор EA поделился первыми деталями этого амбициозного проекта, который, как оказалось, уже находится в разработке.

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен выступил на этой неделе на UBS Global Technology Conference, на которой он, среди прочего, поделился первыми подробностями о новом крупном проекте, который пока ещё официально не анонсирован.


Как оказалось, разработкой нового экшена в открытом мире уже занимается студия EA Motive, которую возглавляет Джейд Реймонд, более всего известная как продюсер первых частей Assassin’s Creed и Watch Dogs.

Никаких деталей проекта Йоргенсен пока не раскрыл, но он объявил, что новая игра от EA Motive сможет похвастаться какими-то “невиданными геймплейными элементами” и запустит новую франшизу EA. По словам финансового директора EA, сотрудникам Motive удалось придумать для неё что-то совершенно новое, до чего никто ещё не додумывался.


Также Блейк Йоргенсен рассказал, что Electronic Arts неспроста решила взяться за экшен - компания собирается наращивать своё присутствие в этом сегменте видеоигр. Сейчас компания делает сильный упор на спортивный симуляторы и шутеры, совсем упуская из вида экшены - новая неанонсированная игра от EA Motive и Anthem должны будут исправить эту ситуацию.

Правда, новый проект от студии Джейд Реймонд выйдет не раньше 2020г., так что речь идёт не о самом ближайшем будущем.

Также по теме