0

Датамайнеры нашли в файлах PUBG гидроцикл и схему новой карты

Датамайнеры нашли в файлах PUBG гидроцикл и схему новой карты
Недавно PlayerUknnown's Battlegrounds получил крупный патч 1.0, который не только привнёс в игру много изменений, но и дал датамайнерам шанс узнать о том, что ждёт фанатов PUBG в ближайшем будущем. Оказывается, их ждёт гидроцикл!

Вышедшее на тестовых серверах обновление 1.0 добавило в PUBG обновлённую баллистику, систему паркура и улучшенные визуальные эффекты, но некоторым фанатам игры этого не хватило, и они полезли рыться в файлах нового патча - и нашли там много всего интересного.


Во-первых, датамайнеры раскопали схему новой пустынной карты, разработка которой к этому моменту уже должна быть почти что закончена. По ней уже можно оценить масштаб городов и общую структуру карты.

Но, кроме схемы мексиканской карты, в файлах PUBG удалось также найти модели трёх новых видов транспорта, среди которых оказался гидроцикл и давно обещанный Бренданом Грином микроавтобус от Volkswagen. Вероятнее всего, это именно те три транспортных средства, о разработке и скором появлении которых Грин недавно рассказывал.

Ну а ещё в PUBG вскоре появится новое оружие - советский ручной пулемёт ДП. Правда, когда именно всё это добавят в игру пока что неизвестно, но точно не в патче 1.0.

Также по теме