0

Кофейная гуща на Gmbox.ru

Кофейная гуща на Gmbox.ru

 

 

В эту среду, 11 апреля мы попробуем кое-что новое: вместо того, чтобы показывать вам одну-единственную игру, мы вспомним, что происходило в индустрии за неделю и перемоем косточки всем, до кого сможем дотянуться. Electronic Arts поддерживает геев, Capcom навязчиво предлагает всем эмо-версию Данте, BioWare обещает новую концовку Mass Effect 3, а разработчики S.T.A.L.K.E.R. делают многозначительные намеки в Facebook — от нашего внимания не уйдет никто.

В интернете, конечно, уже существуют подобные аналитические подкасты, но только у нас все это — со свежайшими подробностями и ответами на ваши вопросы в самом что ни на есть прямом эфире. В этот раз у микрофона — Андрей Загудаев, Георгий Курган и Илья Овчаренко. Андрей расскажет всю правду о новой игре по «Чужим», Георгий поделится впечатлениями о конференции Captivate и привычках польских хиппи, ну а Илья как обычно будет многозначительно саркастически крякать. Приходите к нам, мы вам покажем!

Как повелось, трансляция начнется в 20:00 по московскому времени.

P.S. Название «Кофейная гуща» — пока сугубо рабочее, мы находимся в поиске звучного имени для всего этого бардака, что мы задумали. Предлагайте ваши варианты в комментариях!

Также по теме