СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Ролевой вторник — Final Fantasy Tactics

Ролевой вторник — Final Fantasy Tactics

Upd: Начало трансляции задерживается на 10 минут, но тем лучше — так мы станем еще на 600 секунд ближе к юбилейной дате!

Появившаяся пятнадцать лет назад тактическая RPG Final Fantasy Tactics заметно отличалась от номерных игр сериала: схватки здесь проходили на огромных трехмерных изометрических полях, а фигурки игроков были созданы из старомодных спрайтов, вместо полноценных трехмерных моделек из вышедшей в том же году «семерки». К тому же Tactics так и не добралась до европейцев — оригинальную игру никогда не издавали в Старом Свете. Но несмотря на все, Tactics остается одной из самых культовых игр за всю историю популярного японского сериала.

19 июня в 20:00 по московскому времени в канун большого юбилея (20 июня Final Fantasy Tactics исполняется 15 лет) преданные поклонники японской ролевой серии — Илья Овчаренко и Андрей Загудаев — в прямом эфире покажут iOS-версию игры под названием The War of the Lions. Вы узнаете, чем отличается мобильная версия от оригинальной, сколько раз каждый из ведущих прошел игру в детстве, и чем примечателен мир Ивалис, в котором разворачиваются события Tactics.

Также по теме