0

Новый CGI-трейлер и подробности Destiny 2: Проклятие Осириса

Новый CGI-трейлер и подробности Destiny 2: Проклятие Осириса
Bungie провела первый из трёх запланированных стримов, посвящённых первому дополнению Destiny 2 под названием “Проклятие Осириса”. На стриме разработчики показали новый CGI-трейлер и подробнее рассказали о том, какой новый контент ждёт игроков в аддоне.

Как известно, дополнение Destiny 2: Проклятие Осириса будет посвящено легендарному стражу Осирису, которого мы отправимся искать на Меркурий. По сюжету аддона игроки вновь столкнутся с желающими уничтожить человечество вексами, однако вексы в аддоне будут необычными - это древние модели, которые прибыли из совершенно другой временной эпохи.


В общих словах про нововведения в Destiny 2: Проклятие Осириса Gmbox уже рассказывал, но теперь Bungie наконец-то уточнила, что же за таинственный “рейдовый контент” ожидает игроков в аддоне. Похоже, что нового рейда в дополнении не будет, но зато будет новый рейдовый режим под названием Raid Lair.

Raid Lair - режим, в котором игрокам предстоит отправиться в старые рейды, вроде того же “Левиафана”, которые будут модифицированы: в этом укороченной, но не менее сложной версии рейдов игроков ждут обновлённые механики, новые виды противников и более ценный лут. Само собой, попасть в них можно будет только набрав приличный уровень света.


К тому же игроков ожидает множество обновлённых локаций, которые все будут располагаться на Меркурии. Разнообразие разработчики обеспечили с помощью Infinite Forest - уникальной зоны, в которой можно создавать симуляции различных локаций в различные временные эпохи. Собственно, именно из-за Infinite Forest на Меркурии появились древние вексы.

Пока что это всё, что известно о новом аддоне для Destiny 2, но позже Bungie проведёт ещё два стрима про “Проклятие Осириса”. Релиз дополнения на PC, PS4 и Xbox One состоится 5 декабря.

Также по теме