1

Рулеточные сайты вернулись - на этот раз со скинами из PUBG

Рулеточные сайты вернулись - на этот раз со скинами из PUBG
В прошлом году разразился грандиозный скандал вокруг сайтов-рулеток, на которых ставки делались с помощью скинов из CS:GO и Dota 2. Но шум улёгся, и рулеточные сайты не просто всё ещё живы, они процветают - и теперь некоторые из них специализируются на скинах из PUBG.

В этом году PlayerUnknown’s Battlegrounds стала самое обсуждаемой мультиплеерной игрой, потеснив с престола CS:GO и Dota 2. PUBG сильно отличается от своих конкурентов от Valve, но кое-что общее у них есть: например, невероятно редкие скины, которые можно продать за огромные деньги.


С момента выхода PUBG в режиме раннего доступа появилось не меньше десятка сайтов, которые посвящены гэмблингу именно с помощью скинов из этого шутера. Работают эти рулеточные сайты совершенно стандартно: игроки загружают на сайт скины из своего Steam-аккаунта, и делают с помощью них ставки на игры в покер, броски монетки, рулетку и т.д.

Как и в случае с CS:GO и Dota 2, всё это смело можно считать азартными играми по одной простой причине: скины из PUBG можно продать за реальные деньги, некоторые - за очень большие деньги, о чём Gmbox подробнее рассказывал здесь. Всё это значит, что скины из PUBG можно считать аналогом реальной валюты.

Интересно, как долго осталось ждать того момента, когда родители юных фанатов PUBG осознают, что любимое чадо вновь тратит деньги на азартные игры, и завалят Bluehole и Valve судебными исками, вызвав новую волну разбирательств.

Также по теме