1

CS:GO: Большой брат следит за тобой

CS:GO: Большой брат следит за тобой
Компания Valve объявила о введении новой системы матчмейкинга в Counter-Strike: Global Offensive – отныне во время подбора ваших соперников для матча, игра, как заправской детектив, будет заглядывать в ваше “досье” в других играх Steam. Система будет проверять, вел ли геймер себя культурно, играя не только в CS:GO, но и в другие онлайн-проекты, размещенные на платформе Steam.

Каждому игроку CS:GO присваивается некий «фактор доверия» - скрытая от него оценка, указывающая на различную негативную активность игрока в шутере, а также других играх Steam. Например, система учтёт, если вас уже ловили на читерстве в каком-либо онлайн-проекте, расположенном на этой торговой площадке, или в нём на вас постоянно посылали жалобы за токсичную игру.


Valve не распространяется, какие именно действия могут привести к падению рейтинга доверия в CS:GO, однако настаивают, что список этих действий был бы бесполезен, так как администрация ресурса постоянно совершенствует систему, дополняя и видоизменяя систему оценок и наказаний.

Компания дала лишь один совет игрокам: «Всё, что вам нужно делать – это просто быть позитивным членом сообщества CS:GO и Steam».

Также по теме