0

Фанат Elite: Dangerous нашёл способ "поговорить" с таргоидами

Фанат Elite: Dangerous нашёл способ "поговорить" с таргоидами
В сентябре 2017г. доблестные пилоты Elite: Dangerous наконец-то лицом к лицу встретились с таргоидами - загадочной инопланетной расой. Сразу же после встречи люди и таргоиды начали войну, но один пользователь решил наладить контакт с пришельцами, для чего ему пришлось изучить их язык.

Встретившись с таргоидами люди сразу же бросились разрабатывать новое оружие и готовиться к полномасштабной войне, которая сейчас уже находится в самом разгаре. На самом деле, не все пользователи хотели воевать с таргоидами, но разработчики практически не оставили игрокам выбора - с пришельцами никак нельзя связаться и вступить в переговоры.


Однако, Бенджамина “Heisenberg6626” Бара это не останавливает - он всё равно пытается установить с пришельцами контакт и убедить их, что люди не хотят войны. Или, по крайней мере, показать студии Frontier что кто-то из игроков всерьёз обыгрывает появление таргоидов, и эти игроки хотели бы получить возможность мирного контакта с пришельцами.

Чтобы “связаться” с таргоидами Бару пришлось проделать серьёзную работу - вместе с участниками группы игроков-исследователей Cannon Interstellar Research он проанализировал сигналы, которые посылают сенсоры таргоидов и проанализировал их структуру.


После этого он по такому же принципу конвертировал собственные послания в сигналы таргоидов, переведя их таким образом на их язык. К сожалению, по-настоящему передать это сообщение пришельцам Бенджамин Бар не может - игра попросту не предусматривает такой возможности.

Но Бар хотя бы сделал всё возможное, чтобы показать разработчикам, что игроки хотели бы более глубоких и интересных взаимодействий с загадочными таргоидами, а не просто войны с противником, о котором ничего не известно.

Также по теме