0

Треш-игра недели: злободневный симулятор лутбоксов

Треш-игра недели: злободневный симулятор лутбоксов
Последние несколько месяцев не утихают скандалы вокруг лутбоксов в видеоиграх, и это наверняка не самая приятная атмосфера для тех, кто искренне любит открывать ящики с лутом. К счастью, для таких геймеров скоро выйдет сразу два симулятора лутбоксов - только лут, и никакого лишнего геймплея.

Если вы идёте против мнения толпы, и несмотря на все скандалы продолжаете любить лутбоксы в видеоиграх, то Box Looter 2018 и I Can’t Believe It’s Not Gambling точно вам понравятся. Конечно, обе эти игры являются сатирой на реальную ситуацию в видеоигровой индустрии, но это не важно - а важно то, что в обеих играх вы можете часами открывать тысячи лутбоксов, ни на секунду не прерываясь на скучный и совершенно ненужный геймплей.


Box Looter 2018 выйдет уже 30 ноября, и в этой “глупой шутливой игре” (да что её разработчик вообще понимает в играх?) вы сможете открыть тысячи сундуков с лутом. Будем надеяться, что это те самые лутбоксы, которые вы любите: с симпатичной анимацией открытия и приятным звуковым эффектом.


А вот авторы I Can’t Believe It’s Not Gaming вообще решили специально сохранить интригу - в тизер-трейлере игры можно увидеть лишь сам ящик с лутом и то, что при наведении на лутбокс, у него появляется манящая фиолетовая подсветка. Но трейлер обрывается на самом главном, так что совершенно непонятно, что нас ждёт внутри этих сундуков и насколько приятно их будет распаковывать профессиональными анбоксерам лутбоксов.

Также по теме