0

Новые кадры пустынной карты PUBG

Новые кадры пустынной карты PUBG
PlayerUnknown’s Battlegrounds, также известная, как PUBG, на данный момент является одной из самых популярных сетевых игр, и уже разошлась тиражом в более чем 20 млн экземпляров, не смотря на тот факт, что она всё ещё находится в «Раннем доступе».

И компания Nvidia решила присоединиться к общему хайпу, поделившись с геймерами на своём официальном сайте несколькими эксклюзивными скриншотами предстоящей пустынной карты, которая должна появиться в онлайн-шутере battle royale одновременно с её декабрьским релизом, который наконец-таки выведет игру из раннего доступа.


Карта сильно отличается от единственной существующей на данный момент карты Erangel. Можно отметить сильно возросшую плотность застройки, а также значительно более высокие здания, чем можно активно пользоваться с учетом недавно введённой механики паркура, о которой Gmbox рассказывал ранее.

Новая карта с пустыней будет значительно меньше оригинальной восточно-европейской карты Playerunknown’s Battlegrounds. Её площадь займёт всего 4 квадратных километра, но при этом она будет достаточно плотно заполнена различными объектами. Эта карта должна будет передать современную городскую среду в Перу, так что зона будет достаточно разнообразной.

Также по теме