2

CD Projekt Red о Cyberpunk 2077: "Никакой фигни, только честный геймплей"

CD Projekt Red о Cyberpunk 2077: "Никакой фигни, только честный геймплей"
Недавно фанатов CD Projekt Red встревожила новость о том, что в Cyberpunk 2077 вполне могут появиться микротранзакции. Однако, сотрудники компании поспешили успокоить геймеров - говорят, что в игре не будет никакой "фигни", только честный геймплей как в The Witcher 3.

Адам Кичиньский, CEO компании, недавно дал интервью польскому изданию Puls Biznesu, в котором он рассказал о том, что разработка игры продвигается согласно плану. Сейчас у Cyberpunk 2077 есть новый движок, и над игрой активно работают более 300 человек, и Кичиньски советует не слушать тех, кто придаёт слишком большое внимание текучке кадров в CDPR - на больших проектах это совершенно нормальная ситуация.


Но в своём интервью CEO польской компании никак не прокомментировал информацию о том, что Cyberpunk 2077 станет игрой-сервисом, в которой вполне могут появиться микротранзакции и другие нелюбимые геймерами элементы. К счастью, эти слухи вскоре опровергли в официальном Twitter-аккаунте студии:

“Не беспокойтесь. Когда вы думаете о CP 2077, представляйте что-то вроде The Witcher 3 - огромная синглплеерная RPG с серьёзным упором на сюжет и с открытым миром. Никаких скрытых уловок, вы получите именно то, за что заплатили - никакой х***и, только честный геймплей как в The Witcher 3: Wild Hunt. Жадность мы оставляем другим”.

Правда, Gmbox обращает ваше внимание на то, что даже в этом "твите" нет прямого опровержения того, что в игре не будет микротранзакций, или заявлений о том, что из Cyberpunk 2077 не будут делать игру-сервис. Однако, игры-сервисы - это далеко не всегда плохо, и микротранзакции в игре тоже можно вводить в разной форме, и далеко не всегда они ощущаются как что-то, что однозначно портит игру.

Также по теме