0

Ubisoft рассказала о планах по развитию Ghost Recon Wildlands

Ubisoft рассказала о планах по развитию Ghost Recon Wildlands
Ghost Recon Wildlands это игра-сервис, а потому Ubisoft не планирует останавливаться и продолжит выпускать для неё обновления. Компания рассказала о том, что ждёт фанатов шутера в будущем, а некоторые анонсированные нововведения уже оказались в игре.

В первую очередь, Ubisoft собирается собирается развивать в Wildlands PvP-режим Ghost War. Первое из запланированных крупных обновлений режима уже доступно в игре: патч Interference добавил в Ghost War новый режим под названием "Канал связи", новый класс Деструктор и 6 карт.


В режиме "Канал связи" игрокам предстоит сражаться за возможность первыми взломать терминал в центре карты - именно за его взлом и присуждается победа. Но есть и альтернативный способ победы - можете просто перебить всю вражескую команду. Класс Деструктор полезен в первую очередь тем, что он глушит сигналы близлежащих противников, выводя из строя их дисплеи.

Само собой, Ubisoft также внесла несколько важных балансных правок и исправила ряд ошибок. Однако, Interference - это лишь первое из нескольких крупных обновлений, которые ожидают фанатов режима Ghost War. Разработчики собираются выпускать такие крупные патчи с новыми картами, классами и режимами каждый месяц, и уже распланировали контент-план до апреля следующего года.


Если вы ещё не успели поиграть в Ghost Recon Wildlands, то вы можете загрузить бесплатную пробную версию шутера, которая на 5 часов предоставит вам доступ ко всем основным режимам игры, включая Ghost War.

Также по теме