0

Во что поиграть на этой неделе?

Во что поиграть на этой неделе?
Признаем честно: марафон ноября завершён. Издатели выпустили все те ААА-игры, которые призваны стать рождественскими подарками в западном мире (там начинают праздновать куда раньше привычного всем нам 31-го декабря). Поэтому вопрос “во что поиграть?” в ближайшие дни практически иррелевантен. Неужели вы хотите сказать, что уже прошли весь эндгейм контент и собрали полную коллекцию эпического шмота в Destiny 2? Может, и все пирамиды (и прочие гробницы) древнего Египта в Assassin’s Creed Origins опустошены? Ну тогда точно осталась пара - тройка мощнейших орковских капитанов в Middle-earth: Shadow of War. Поработите их, или добейте - как больше нравится.

Что? Даже это сделано!? Тогда Gmbox приложит все усилия и попытается найти для вас новинки. Только не пеняйте на их качество, договорились?

21 ноября

Final Fantasy XV: Monster of The Deep - PS VR


Вы когда-нибудь мечтали о рыбалке в компании четырёх друзей, которые излучают дружбу столь интенсивную, что аж прямо подозрительно? Если да - мечты сбываются. Вам обеспечена рыбная ловля в самых живописных уголках мира Final Fantasy XV. И не думайте, что это какой-то сонный опыт: некоторые рыбины не собираются сдаваться живьём, и тогда вместо удочки в ход идёт арбалет со взрывными стрелами. Самое главное: в игре будет Синди Аурум! Однако рассмотреть королеву бензоколонки в самых немыслимых пикантных ракурсах смогут лишь владельцы шлема PS VR.

Planet of The Apes: Last Frontier - PS4

Как создать видеоигровую адаптацию известной кинофраншизы с минимумом затрат? Всё просто: находите абсолютно неизвестную студию, готовую работать за копейки, и поручаете ей “Планету Обезьян” в стиле квестов Telltale, только с реалистичной графикой вместо cel shading и общей комиксной стилистики. Пусть топ 2-й коммент под официальным трейлером вас не смущает: это НЕ Red Dead Redemption 2 с обезьянами, а именно квест.

World of Final Fantasy - PC

Давным-давно, в незапамятные времена (полтора года назад) в этой Галактике был дичайший хайп по поводу Pokemon GO. Square Enix тогда задумалась и решила, что надо бы каким-то подобным образом капитализировать свою вселенную Final Fantasy. Так и появился WoFF - няшный симулятор коллекционирования и выращивания монстров-гладиаторов. Сначала игра вышла на PS4 и Vita, а теперь - с некоторым опозданием, когда изменчивые волны ажиотажа окончательно улеглись - добралась и до ПК.

River City: Rival Showdown - 3DS

Помните, когда-то давно на Денди была серия игр про смешных студентов, которые либо просто мордуют друг друга, либо играют в баскетбол/футбол (но при этом тоже без мордобоя не обходится)? Так вот: прошло 20 с лишним лет, а их до сих пор делают. Причём совершенно такие же, как тогда. Конечно, Rival Showdown выйдет только на архаичной 3DS, но мы смело можем вам посоветовать аналогичный River City Ransom: Underground в Steam.

MXGP 3 - Switch

Библиотека Switch расширяется стремительными темпами. Последнее достижение портативной консоли - Doom и Skyrim. Теперь можно ехать в метро и убивать драконов с демонами одновременно. Ну а вместе с MXGP 3 вам откроется мир бесконечных возможностей в виде сеансов одновременной езды в метро и на кроссовом байке.

22 ноября

The Inpatient - PS VR


Until Dawn - горячо любимый в народе хоррор. Он сочетает в себе лучшие современные достижения жанра и наследие классических фильмов ужасов 80-х годов. Создатели Until Dawn решили порадовать фанатов, и сделали новую игру в той же жанровой категории. Заброшенная психушка, полная амнезия, кровавые убийства - всё как положено. Только есть одна проблема: The Inpatient - эксклюзив для PS VR. У многих ли имеется дорогая игрушка от Sony?

24 ноября

Crimsonland - Switch


Один из лучших твин-стик шутеров доберётся и до Switch. Crimsonland с шотганом в руках завоевал себе место под солнцем на всех существующих платформах - пришла очередь консоли от Nintendo. Секрет успеха Crimsonland - в кажущейся простоте: никаких сайд-квестов, никаких преград, ничего лишнего. Уничтожить всех монстров - единственная задача. Только когда счёт мобов на одном экране идёт на сотни, а не на десятки, сделать это не так-то просто.

Также по теме