0

Треш-игра недели: симулятор жизни бродячих собак в московском метро

Оказывается, убежать от бабушек, медведей и водки не удаётся даже бездомным псам.

Треш-игра недели: симулятор жизни бродячих собак в московском метро
Многие думают, что PS Vita уже мертва, но это всё глупости. Как может называть мёртвой платформу, на которой выйдет Russian Subway Dogs - игра про непростую жизнь бродячих псов в московском метро, которым приходится сражаться с медведями и жонглировать бутылками с водкой?

Russian Subway Dogs это простая, но забавная аркада с крайне необычной темой - играть нам придётся за бездомных псов, которые пытаются выжить в московской подземке. В подписи к анонсирующему трейлере на Youtube разработчики указали, что ради реалистичности они провели “обширный и, без сомнения, легальный” опрос о жизни собак в московском метро среди приезжих из России.


Видимо, именно благодаря этому им удалось ухватить все те подробности о собачьем быте, о которых не знают даже завсегдатай московской подземки: в Russian Subway Dogs вам предстоит сражаться с бабушками, давать отпор медведям, воровать у людей еду и жонглировать водкой. В общем, всё как в жизни.

Если вы разочарованы тем, что у вас нет PS Vita и вы не сможете сыграть в эту чудесно глупую игру, то поделимся секретом: Russian Subway Dogs также выйдет на PS4, так что не отчаивайтесь.

Также по теме