0

В Rainbow Six Siege может появиться зомби-режим

В Rainbow Six Siege может появиться зомби-режим
Ubisoft развивает Rainbow Six Siege уже два года, и пока что она не намерена останавливаться. Компания рассказала о том, что ждёт фанатов шутера в следующем году и, похоже, в этот раз их ждут не только новые оперативники и карты, но и что-то неожиданное.

В начале января Rainbow Six Siege получит очередное обновление с уже привычным внутренним содержанием: фанатов шутера ждут два новых оперативника и несколько карт. Однако, в этот раз будет в обновлении и кое-что довольно необычное - одновременно с выходом патча в Siege начнётся кооперативный ивент Outbreak.


Ubisoft не раскрывает подробностей этого события, но разработчики пообещали, что в нём игрокам предстоит столкнуться с чем-то, чего они не ожидают. Игроки уже начала строить догадки о том, что их может ожидать, и самой популярной версией является зомби-режим, так как оба новых оперативника специализируются на борьбе с биологическими угрозами.

К тому же, именно словом “outbreak” в английском языке чаще всего обозначают вспышки болезней. Потенциальный зомби-режим будет доступен всем фанатам Rainbow Six Siege в течение месяца, а потом его уберут из игры.

Также по теме