0

Борьба за выживание: H1Z1 получила крупное обновление

Борьба за выживание: H1Z1 получила крупное обновление
Сейчас на вершине популярности находятся PUBG и Fortnite, но старичок H1Z1 старается не отставать от своих конкурентов. Ранее разработчики обратились к игрокам с вопросом о том, чего не хватает их шутеру, и теперь H1Z1 получил первую порцию нововведений.

Крупное обновление привнесло в игру совершенно новую карту под названием Combat Zone, а также так называемые Daily Challenges - особые задания, за выполнение которых будет выдаваться специальная валюта. К тому же, патч поправил баланс многих моделей оружия - сообщество уже давно просило об этих изменениях.


Что касается новой карты, то Combat Zone является уникальной тренировочной зоной, на которой удобно практиковать свои навыки стрельбы - здесь игроки не спрыгивают с парашютов в начале матча, и даже не лутаются половину игры. Все участники матча с самого начала получают достойную экипировку, а после смерти они моментально воскрешаются, так что матчи получаются гораздо более стремительными и агрессивными.

Daily Challenges - это новый вид активности в H1Z1, который мотивирует игроков выходить за рамки зоны комфорта. Это своеобразные ежедневные задания, для получения награды за которые пользователям нужно выполнять различные внутриигровые цели. В качестве награды полагаются Черепа - новая валюту, на которую можно покупать скины и другие предметы.

Больше информации о крупном обновлении H1Z1 можно найти на официальном сайте игры.

Также по теме