«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

Lucasfilm высказалась по поводу лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2

Lucasfilm высказалась по поводу лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2
С момента выхода Star Wars Battlefront 2 прошло уже несколько дней, и теперь представитель киностудии Lucasfilm, которая занимается съёмками всех фильмов по вселенной "Звёздных Войн", высказался о разгоревшемся вокруг игры скандале.

В разговоре с сотрудниками издания The Washington Post официальный представитель Lucasfilm поддержал решение EA по удалению из игры микротранзакций. По словам представителя кинокомпании, это был единственно верный шаг, ведь Star Wars - это франшиза, которая создаётся именно ради фанатов:

“Главными в «Звёздных Войнах» всегда были фанаты франшизы, и будь то Battlefront 2 или любой другой проект в этой вселенной - интересы фанатов всегда стоят на первом месте. Поэтому мы поддерживаем решение EA временно убрать из игры микротранзакции, чтобы разобраться с претензиями фанатов”.


Напомним, что в случае с Star Wars: Battlefront 2, скандал вокруг лутбоксов вполне мог повлиять на продажи игры - об этом Gmbox писал здесь. Однако, точных данных по этому поводу пока что нет, так же как и о том, как именно EA собирается переработать систему лутбоксов, чтобы их наличие не раздражало игроков.

Также по теме