0

Разработчик H1Z1 "спалился" на читерстве во время стрима

Разработчик H1Z1 "спалился" на читерстве во время стрима
Технический директор H1Z1 Джошуа Кригшаузер часто стримит игру своей студии в роли обычного игрока – это позволяет ему получше узнать свой шутер, быть в курсе всех багов, а также влиться в сообщество геймеров, которые лучше всех знают, что нужно игре для дальнейшего развития.

Однако на днях с ним произошел неожиданный, но весьма забавный казус – начав очередной матч сотрудник компании забыл выключить режим разработчика и находился в игре, будучи абсолютно невидимым для всех игроков.


Ничего не подозревающий Кригшаузер смело орудует дробовиком, расправляясь со встреченными им игроками, разъезжающими на полицейской машине. Однако внезапно сквозь звуки выстрелов пробивается фраза из внутиигрового интеркома, которая заставляет разработчика замереть на месте.

«Разраб – грёбанный читер» - сказал один из поверженных игроков.

«Вы не можете меня видеть?» - ошарашенно спрашивает он и вводит в консоль игры команду, которая возвращает его персонажа в мир обычных игроков. Зрители прореагировали на данную ситуацию по-разному – кто-то был в ярости, а кого-то лишь позабавило недоумение, с которым разработчик обнаружил тот факт, что весь матч он провёл в режиме супергероя.

Также по теме