«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Троих одной гранатой: Эпический момент с турнира PUBG

Троих одной гранатой: Эпический момент с турнира PUBG
На прошедшем на днях LAN-турнире по PUBG в рамках IEM Oakland, о победителе которого Gmbox уже сегодня вам рассказывал, зрители могли лицезреть один из самых красочных моментов за всю непродолжительную историю киберспортивной сцены Playerunknown's Battlegrounds.

На седьмой игре Squads Match, когда все оставшиеся в живых 26 игроков оказались собраны на небольшой локации, а матч явно приближался к своему концу, команда Evil Geniuses совершила роковую ошибку, стоившую им потенциальной победы.


Трое её членов собрались в одном и том же месте – опасная затея, учитывая высокую концентрацию противников на квадратный метр виртуальной карты. И как и следовало ожидать, их заметил находившийся на возвышенности игрок edakulous, член команды Noble.

Edakulous незамедлительно метнул в скопление противников осколочную гранату, накрывшую всех троих членов EG. Получив критический урон игроки упали на землю, дожидаясь помощи от союзников, однако в след за первой гранатой незамедлительно последовала и вторая – TCZygote, также игрок Noble, помог своему коллеге, добив неудачливую троицу.

Также по теме