0

В Middle-earth: Shadow of War появилось орочье племя «Бойни»

В Middle-earth: Shadow of War появилось орочье племя «Бойни»
Middle-earth: Shadow of War - игра не для всех, но те, кому она понравилась, больше всего хотят, чтобы в ней было ещё больше орков, полезных и разных. И Monolith Studios спешит порадовать фанатов игры - теперь в Мордоре поселилось новое племя «Бойни».

Сегодня состоялся релиз аддона для Middle-earth: Shadow of War, которое добавляет в этот симулятор заводчика орков новое племя. Орки из племени «Бойни» отличаются особой жестокостью, садистскими наклонностями и любовью к мясу - звериному, человеческому и орочьему.


Это племя диких каннибалов стало первым из двух новых групп орков, которые появились в Shadow of War, и владельцы сезонного пропуска уже могут наткнуться на этих непривлекательных гурманов во время своих странствий по Мордору и окрестностям.

Однако, "Племя Бойни" можно приобрести и отдельно, но сезонный пропуск может оказаться более выгодной покупкой - всего Middle-earth: Shadow of War получит 4 DLC, два из которых добавляют новые племена орков, а ещё два будут полноценными сюжетными аддонами. Подробнее узнать о них всех можно в этом материале Gmbox.

Также по теме