0

Мобильная игра от Amon Amarth

Мобильная игра от Amon Amarth
В истории игропрома произошло беспрецедентное событие: выпущена первая в мире мобильная игра в партнёрстве не с производителем энергетических напитков или кроссовок, а с группой, нарезающей мелодичный шведский дэт метал. Речь идёт о широко известной в узких кругах Amon Amarth.

Есть вероятность что вы не знакомы с творчеством сего вокально-инструментального ансамбля, поэтому Gmbox пояснит: Amon Amarth черпает вдохновение в нордической мифологии, причём как в лирическом, так и в визуальном плане. Поэтому в игре от Ride & Crash Games (студия по странному совпадению обстоятельств носит название главных тарелок для металлических барабанщиков) геймеру предстоит играть роль Тора.

12 уровней, 13 трэков Amon Amarth, переложенных на восьмибитный лад, 4 мира, 4 босса. Разумеется, это злодейские хтонические чудовища нордической мифологии: волк Фенрир, змей/дракон Нидхёг и так далее. Есть только одно “но”: видимо, продажи альбомов Amon Amarth уже не те, что в былые времена славы металла. Поэтому никакого free to play: игра для Android и iOS стоит $8,50.

Также по теме