0

VP и Na 'Vi не оставили шансов противникам на Adrenaline Cyber League

VP и Na 'Vi не оставили шансов противникам на Adrenaline Cyber League
Первый день Adrenaline Cyber League прошел без сюрпризов. Аналитики сумели с практически стопроцентной точностью предугадать: Natus Vincere и Virtus.Pro будут доминировать.

Na 'Vi без особого труда одолели Mousesports, и это стало еще одним поводом для разговоров про "возвращение" легендарной команды. Состав игроков Natus Vincere был сформирован окончательно только в сентябре, однако вклад нового участника, RodjER, комментаторы уже оценили. Легендарные Dendi и GeneraL вновь были в центре внимания, хотя Даниил Ишутин перед игрой заявил в шутку, что его "тащат жесткие тиммейты". Вопросы вызывала не только стратегия Mousesports внутри матча, но и пики.

Зеркально выглядел и матч Virtus.Pro против Team Empire. Еще на этапе драфта аналитики предположили, что топовая команда СНГ, отличившаяся на ESL One Hamburg, будет лучше разыгрывать неожиданные комбинации персонажей, что и произошло. "Имперцы" несколько раз прогадали, сделав ставку на определенный тип урона и не сумев при этом реализовать соответствующий план. Даже в первом матче, который начинался для Team Empire очень неплохо, инициатива быстро перешла к VP.

Завтра Virtus.Pro и Natus Vincere сразятся за звание чемпиона Adrenaline Cyber League. На кону $65 тыс.

В рамках турнира Adrenaline Cyber League редакции Gmbox удалось пообщаться с Игорем (caff) Сидоренко, менеджером команды Na 'Vi по Dota 2. Он рассказал о планах на будущее, о новых победах, а также вместе с нами порассуждал о будущем Dota 2 и киберспорта в целом.

Также по теме