1

В PUBG появилось новое оружие и улучшенная система повреждений

В PUBG появилось новое оружие и улучшенная система повреждений
Вслед за масштабным обновлением 1.0 PlayerUnknown's Battlegrounds получила ещё один крупный патч. Игроки с тестовых серверов уже могут начинать тестировать две новых модели оружия, улучшения интерфейса и обновлённую систему повреждений.

Само собой, новый патч исправил ряд багов, привнёс небольшие улучшения в интерфейс игры и правки в баланс оружия. Но последнее обновление также содержит и несколько масштабных изменений, в частности: в PUBG появилось два новых вида оружия, а система повреждения была немного доработана.


Так, теперь попадания в ладони и ступни будут наносить меньше урона, а вот урон от попаданий в бёдра и руки был, наоборот, увеличен. Чтобы игроки не запутались, Bluehole поделилась вот такими наглядными изображениями, которые проясняют какой урон наносят теперь разные виды оружия при попадании по разным частям тела.

Также на тестовых серверах PUBG игроки уже могут отыскать два новых вида оружия: DP 28 и AUG A3. Советский ручной пулемёт Дегтярева можно будет найти в любой точке острова Эрангель, а вот штурмовую винтовку AUG A3 достать получится только из Air Drop-“посылок”.


С полным списком изменений нового обновления можно ознакомиться на официальной странице PlayerUnknown's Battlegrounds в Steam.

Также по теме