0

Фанаты Call of Duty: WW2 получат новую карту, двойной опыт и редактор эмблем

Фанаты Call of Duty: WW2 получат новую карту, двойной опыт и редактор эмблем
Последние две недели Sledgehammer Games в основном занималась патчами для Call of Duty: WWII, но теперь большинство серьёзных проблем шутера решены, и разработчики рассказали о новом контенте, который появятся в игре в ближайшее время. Первый ивент стартует уже сегодня.

Студия Sledgehammer Games объявила, что уже сегодня в Call of Duty: WWII начнётся празднование Дня Благодарения - в честь этого количество получаемого игроками опыта будет увеличено в два раза. Этот приятный бонус будет активен до 27 ноября.


Ну а в начале декабря в Call of Duty: WWII стартует первый сезонный ивент под названием “Зимняя Осада”. Вместе со стартом этого события в шутере появится зимняя версия Карантана - одной из самых популярных среди фанатов Call of Duty карт. Во время ивента она будет доступна всем игрокам, а потом Winter Carantan войдёт в пул мультиплеерных карт.

Кроме новой карты во время ивента в Call of Duty: WWII также появятся особые задания с ценными наградами, а также долгожданный редактор эмблем. Если Sledgehammer Games не будет ничего переносить, то всё это станет доступным уже 8 декабря.

Также по теме