0

Новый трейлер продолжения To the Moon

Новый трейлер продолжения To the Moon
Разработчики популярной инди-RPG To the Moon опубликовали трейлер Finding Paradise, своей новой игры и сиквела данной серии. И вновь не обошлось без юмора – первая часть трейлера рассказывает нам, что в новой части игры будет «Ещё больше взрывов, зомби и лутбоксов!». Естественно, это лишь шутка канадской студии FreeBird, и трогательная интерактивная драма про ошибки прошлого не превратится ни в какой в зомби-шутер.


Представленная игра, как отмечается, сюжетно опирается на сценарии To the Moon и ее приквела, A Bird Story. При этом для понимания происходящего не понадобится знакомство с этими играми. На этот раз пара ученых будет путешествовать по воспоминаниям главного героя A Bird Story, который с тех пор заметно повзрослел. Выход игры запланирован на 14 декабря.

В To the Moon речь идет о двух ученых из организации «Зигмунд», специалистах по созданию искусственных воспоминаний в разуме пациентов. Это доктора Ева Розалин и Нил Уоттс, и они дарят людям ещё один шанс прожить жизнь. Но это можно делать лишь с теми, кто уже одной ногой в могиле. Однажды, к ним на прием попадает человек по имени Джонни, который всю жизнь хотел слетать на луну.

Также по теме