0

Релиз сюжетной кампании для «Гвинта» перенесли

Релиз сюжетной кампании для «Гвинта» перенесли
Одной из особенностей «Гвинта», карточной игры во вселенной «Ведьмака», должен стать полноценный одиночный сюжетный режим. Правда, релиз первой сюжетной кампании CD Projekt Red пришлось перенести - «Кровная вражда» выйдет только в 2018г.

В отдельном письме к фанатам «Гвинта» сооснователь CD Projekt Red Марчин Ивински сообщил, что компания не успевает доделать «Кровную вражду» в обещанные сроки, а потом её выход перенесли на начало следующего года.


По словам Ивински, задержка вызвана тем, что CDPR решили увеличить масштаб первой сюжетной кампании, и потому им нужно дополнительное время на её проработку. При этом, Ивински пообещал, что разработчики постараются сделать финальную версию кампании «Кровная вражда» максимально интересной, чтобы игроки не остались разочарованы.

А ещё Марчин Ивински рассказал, что в следующем году CD Projekt Red собирается устроить полноценный релиз «Гвинта», который сейчас находится на стадии открытого бета-тестирования. В связи с этим, в 2018г. создатели карточной игры постараются повысить скорость выпуска новых обновлений для мультиплеерного режима - геймеров ждут новые карты, интересные квесты, а также более оперативные правки баланса.

Также по теме