1

Японская компания заплатит вам за брак с двухмерной героиней

Японская компания заплатит вам за брак с двухмерной героиней
Японская исследовательская компания Gatebox Lab объявила, что она приветствует среди своих сотрудников такое необычное качество, как… любовь к двухмерным девушкам. И даже заплатит 5 тыс. йен (2,6 тыс. рублей) каждому своему работнику, который решится публично признаться в любви к любой виртуальной «вайфу», подписав с ней официальный брачный контракт.

Бланк контракта представлен на сайте компании и даже оформлен в нескольких вариантах: в классическом стиле, а также в японском, космическом и европейском. Также компания обязуется предоставить сотруднику ежегодный отпуск в тот день, когда у его двухмерного супруга будет день рождения.


Стоит отметить, что ни один японский государственный аппарат данный бланк не признает, однако у любви, как известно, нет преград, и возлюбленным это не помешает. Также издание Nico Nico News отмечает, что сотрудник сам волен вбирать, кем будет его двухмерный спутник жизни – компания не ограничивает выбор ни полом, ни типом персонажа – вы можете пожениться на любом монстре, эльфе или существе из жанра научной фантастически.

Единственные ограничения, на которых настаивает Gatebox Lab – это то, что ваш муж или жена не могут быть трёхмерными (это обязательное правило). А также никаких гаремов – если выбирать спутника жизни, то только одного. Ведь речь идёт о чистой и искренней, хоть и двухмерной, любви.

Также по теме