1

Трейлер Resident Evil 7: End of Zoe напоминает о незавидной участи Зои

Трейлер Resident Evil 7: End of Zoe напоминает о незавидной участи Зои
Capcom выпустила трейлер следующего сюжетного дополнения для Resident Evil 7: End of Zoe, в котором игрокам напоминают о том, что произошло с несчастной девушкой по ходу основной игры. А заодно намекает на то, что с ней произошло дальше.

Если вы играли в Resident Evil 7, то семейка Бейкеров не вызывает у вас никаких приятных ассоциаций. Если, конечно, не считать Зои Бейкер - она единственная из всей семьи не превратилась в безумного зомби, не брезгующего человечиной.


Трейлер нового дополнения содержит важные спойлеры основной сюжетной линии Resident Evil 7, так что если вы ещё не прошли саму игру, советуем воздержаться от просмотра. В трейлере игрокам напоминают, как развивались отношения Итана и Зои на протяжении игры, и чем всё это закончилось.

Однако, история Зои всё ещё не закончена, на что недвусмысленно намекает концовка трейлера. Что стало с Зои после отъезда Итана, сумела ли она сохранить свой разум и какая её теперь ждёт жизнь - узнаем уже 12 декабря, когда одновременно выйдут сразу два дополнения для Resident Evil 7: Not a Hero и End of Zoe.

Также по теме