«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

2

«Тамагочи» доберётся до мобильных устройств в 2018г.

«Тамагочи» доберётся до мобильных устройств в 2018г.
В этом году легендарной игрушке «Тамагочи» исполняется 20 лет, и в честь юбилея Bandai Namco снова выпустила "яйца" с цифровыми питомцами в продажу. Но этого компании показалось недостаточно - в следующем году «Тамагочи» доберётся до смартфонов.

Многие из нас в детстве ухаживали за милыми питомцами из «Тамагочи» - кормили, поили и не забывали убирать цифровые какашки. И Bandai Namco уверена, что вы уже успели соскучиться по своим требовательным виртуальным зверушкам, так что вскоре это ностальгическое развлечение снова станет доступно.


Компания выпустит приложение My Tamagotchi Forever, в котором вас ждёт уже знакомый геймплей - игрокам предстоит ухаживать за выбранной цифровой зверушкой, которая погибнет без вашего постоянного внимания и заботы. Но, не обойдётся и без нововведений - например, в игре появится «Таматаун», в котором все пользователи смогут хвастаться своими питомцами и, предположительно, играть в какие-то мини-игры.

К тому же уход за питомцем теперь будет повышать его уровень, и с каждым уровнем ваш питомец открывает доступ к новым предметам одежды, видам еды и т.д. My Tamagotchi Forever выйдет на iOS и Android и будет распространяться бесплатно, но точная дата её выхода пока что неизвестна.

Также по теме