0

Фанаты FIFA 18 объявили бойкот микротранзакциям

Фанаты FIFA 18 объявили бойкот микротранзакциям
Сначала Star Wars Battlefront 2, а теперь и FIFA 18 - многие фанаты футбольного симулятора решили объявить игре бойкот. Они составили петицию под названием #FixFifa и требуют от EA исправить многочисленные баги в FIFA 18 и улучшить игровой процесс.

Давний фанат серии FIFA по имени Стюарт Холмс создал петицию, в которой он призывает других поклонников франшизы объявить бойкот FIFA 18, пока EA не исправит текущие проблемы. Холмс предлагает не покупать FIFA Points или наборы с футболистами, а лучше вообще перестать играть в FIFA 18, чтобы разработчики точно услышали недовольных игроков.


Петицию подписали уже почти 27 тыс. игроков, так что вполне возможно, что EA придётся обратить внимание на указанные фанатами проблемы. Судя по всему, больше всего игроков не устраивает то, что EA сильно поменяла игровые механики в октябрьском патче 1.04, после чего игра потеряла многие “фичи”, отличающие её от FIFA 17.

По мнению Холмса, таким образом EA подставила всех игроков, которые купили FIFA 18 на основании того, каким симулятор был до патча 1.04 - нынешний геймплей сильно отличается от того, на что они рассчитывали, когда приобретали новую часть. К тому же, у поклонников FIFA 18 есть претензии по поводу многочисленных багов, которые появились в игре ещё месяц назад.

Стюарт Холмс призывает всех согласных с ним фанатов FIFA 18 проголосовать кошельком и отказаться от дополнительных финансовых вложений в игру, которые составляют немалую часть дохода Electronic Arts от проекта.

Также по теме