0

Создатели Total War работают над глобальным сетевым проектом

Создатели Total War работают над глобальным сетевым проектом
Студия Creative Assembly, известная по таким играм, как Alien: Isolation и Halo Wars 2, а также серия Total War, заявила, что занимается в данный момент разработкой пока неанонсированного «самого большого мультиплатформерного проекта из всех, за которые когда-либо бралась студия».

На официальном сайте студии вчера появились новые вакансии на должности в отделах игровой разработки. Нам не известно, что это будет за проект, однако мы уже может гадать по тому, каких сотрудников ищет Creative Assembly.

Среди обязанностей геймдизайнера будет проработка экономики, игрового прогресса, различных испытаний, ивентов, а также таблиц лидеров. Всё это намекает на многопользовательскую игру, а значит вероятнее всего нас ожидает игра-сервис, поддержкой и обновлением которой компания будет заниматься на протяжении нескольких лет после издания.


Описание вакансии системного дизайнера упоминает разработку «оружия, передвижения, различных гаджетов, здоровья и остальных лежащих в основе игры систем». Данная вакансия может намекать на RPG-жанр, хотя уверенности в последнем на данный момент нет.

И наконец в вакансии художника присутствует пункт, оговаривающий обязательную коммуникацию с некой третьей стороной и способность прислушиваться к требованиям инвесторов. По всей видимости, игра будет разрабатываться совместно с партнёрами, как это было и с некоторыми предыдущими проектами студии.

Также по теме