0

Сохранения в Kingdom Come: Deliverance приводят к алкоголизму

Сохранения в Kingdom Come: Deliverance приводят к алкоголизму
Если в реальной жизни люди пьют алкоголь, чтобы забыть о своих проблемах, то в виртуальном мире Kingdom Come: Deliverance он будет использоваться для сохранения игрового процесса. Фанаты студии подсказали разработчикам интересную идею с сохранениями – чтобы сделать игру сложнее, они должны быть доступны только в тавернах.

Впоследствии идея была несколько переиначена, но суть осталась той же – теперь в том случае, если вы не хотите потерять последние несколько часов игрового процесса, вам нужно пропустить рюмашку-другую или открыть припасённую для этого дела бутылку.


Алкоголь можно брать с собой в дорогу, а значит сохранения все-таки не будут привязаны к конкретным местам. Но если вы переусердствуйте с постоянными «квик сейвами» и будете сохраняться перед каждой дверью или противником, то персонаж вскоре превратится в настоящего алкоголика – это сильно повлияет на его здоровье и играть станет значительно сложней

Таким образом чехи из студии Warhorse решили искоренить среди игроков привычку к созданию тысяч и тысяч сохранений, и приучить их более аккуратно и вдумчиво проходить игру.

Также по теме