0

Кодзима начнёт продавать ожерелья из Death Stranding

Никто ещё даже не видел геймплея игры, а Kojima Productions уже вовсю торгует мерчендайзом.

Кодзима начнёт продавать ожерелья из Death Stranding
Геймеры до сих пор гадают, когда же они увидят геймплей Death Stranding, но Kojima Productions сейчас не до разработки игры - вслед за футболками и статуэтками Хидео Кодзима показал ожерелья Нормана Ридуса из трейлера игры, которые тоже скоро попадут в продажу.

Когда вышел первый тизер-трейлер ожидаемой и невероятно загадочной игры Death Stranding, многие начали гадать, что же за ожерелье носит герой Нормана Ридуса. Вскоре любой желающий сможет выяснить это наверняка, ведь Kojima Productions в ближайшее время начнёт продажу копий этих ожерелий.


Фотографиями финальной версии нового мерчендайза Хидео Кодзима поделился в своём твиттере. Ожерелья будут сделаны из высокопрочного и сверхлёгкого алюминиевого сплава. Ни о цене, ни о дате начала продаж изделий Кодзима пока что ничего не сказал, но они наверняка появятся в продаже раньше Death Stranding.

Остаётся лишь надеяться, что в ближайшем будущем Хидео Кодзима всё же представит геймплейный трейлер Death Stranding, потому что шутки про то, что игру никто на самом деле не разрабатывает, становятся со временем всё менее смешными. К счастью, Gmbox недавно выяснил, что демонстрация геймплея игры может состояться уже совсем скоро.

Также по теме