«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

1

В Star Wars: Battlefront 2 фармят кредиты с помощью резинок

В Star Wars: Battlefront 2 фармят кредиты с помощью резинок
Сегодня Gmbox писал об изобретательном пользователе Lowberg, который сделал специального робота для фарма лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2. Но, оказалось, что игроки уже давно придумали гораздо более простой способ фарма в Battlefront 2.

Геймер с ником Lowberg придумал специального робота для контроллера от PS4, который позволял ему фармить кредиты в Star Wars: Battlefront 2 даже не приближаясь к консоли. Хитрое устройство нажимает различные кнопки и обманывает анти-AFK систему.

Однако, на самом деле Lowberg сам себе усложнил жизнь - многие игроки достигли того же результата с помощью старого и гораздо более простого метода. Для того, чтобы обмануть отслеживающие систему, вычисляющую игроков в AFK, можно использовать самые обычные резинки.


Этот способ наверняка знаком многим фанатам консольной версии TES 4: Oblivion, в которой таким образом можно было очень просто прокачать навык атлетика. Всё, что вам нужно сделать, это закрепить резинки на обоих стиках контроллера, а также зафиксировать саму резинку на задней части джойстика.

Вот и всё, ничего сложно в этом нет. Правда, остаётся вопрос об этичности такого метода заработка кредитов - для всех остальных игроков матчи в Star Wars: Battlefront 2 будут наверняка гораздо скучнее, если половина участников боя с обеих сторон будет стоять в АФК, обманывая систему хитрыми роботами или простыми резинками.

Также по теме