3

Вышел дебютный трейлер фанатского фильма по "Ведьмаку"

Вышел дебютный трейлер фанатского фильма по "Ведьмаку"
Польские фанаты ещё полгода назад начали снимать фильм по "Ведьмаку" и, похоже, что съёмки продвигаются по плану - картина про магичку Трисс Меригольд, барда Лютика и ведьмака Ламберта получила первый официальный трейлер и дату выхода.

Авторы фильма не стали пытаться экранизировать игры от CD Projekt Red или книги Анджея Сапковского, вместо этого написав собственный сценарий по мотивам вселенной. Действие Alzur's Legacy происходит почти через 30 лет после известного Погрома в Ривии, описанного в книге Сапковского. В центре сюжета окажется известная магичка Трисс Меригольд, бард Лютик и ведьмак Ламберт - судя по всему, последний оставшийся в живых ведьмак.


55-минутный фильм создаётся исключительно силами польских энтузиастов, финансирование проекта частично взяли на себя сами поляки, а недостающую сумму создатели картины собрали через краудфандинговую платформу IndieGoGo. Как подчёркивают авторы фильма, у них нет прав на франшизу "Ведьмака", поэтому они не планируют получить с фильма прибыль. Выход Alzur's Legacy состоится 21 июня 2018г.

Также по теме