0

Слух: появились первые подробности о Devil May Cry 5

Слух: появились первые подробности о Devil May Cry 5
На форуме ResetEra (это тот, который пришёл на смену умирающему NeoGAF) появилась неподтвержденная информация о Devil May Cry 5. Если инсайдер прав, то нас ждёт полноценное продолжение оригинальной серии с совершенно новыми для франшизы механиками.

Пользователь с ником Son of Sparda с разрешения администрации ResetEra опубликовал информацию о пока ещё неанонсированной Devil May Cry 5. По его словам, фанатов франшизы ждёт продолжение оригинальной номерной серии (а не новая часть перезапуска DMC: Devil May Cry), о котором игрокам расскажут на E3 2018.

Если верить Son of Sparda, над Devil May Cry 5 работает команды бывших разработчиков серии Devil May Cry с Хидетаки Итсуно во главе. При этом, новая игра будет самой крупной в серии: с длинными сюжетными роликами, более открытым миром и тремя главными героями. Предположительно, ими станут Данте, Вергилием и Неро, причём Данте в Devil May Cry 5 собираются открыть с новой стороны, а сам он будет серьёзен как в DMC 2.


Также разработчики собираются улучшить боевую систему и анимацию сражений, а на картах появятся интерактивные и разрушаемые объекты, которые также будут влиять на бой. Главным антагонистом станет “Принц тьмы”, а сюжет игры может закрыть сюжетную арку “Сыны Спарды”. А ещё в игре будут некие онлайн-элементы, но это будет не PvP.

По данным инсайдера, выйти Devil May Cry 5 должна до 1 апреля 2019г., причём игра может оказаться временным (или даже перманентным) эксклюзивом для PS4, так как у Capcom и Sony есть некая договорённость по поводу игры. Однако, стоит помнить, что вся эта информация не была подтверждена Capcom или разработчиками, так что всё это может оказаться фантазией Son of Sparda. Наверняка узнаем ближе к E3 2018.

Также по теме