0

Silver Snipers: дедушки и бабушки киберспорта

Silver Snipers: дедушки и бабушки киберспорта
Считается, что киберспорт - это занятие для молодых. И, в целом, это правда, но из любого правила есть свои исключения. И в случае с киберспортом этим исключением является Silver Snipers - команда по CS:GO, средний возраст участников которой равняется 71 году.

Обычно средний возраст киберспортсменов находится где-то в промежутке между 20 и 30 годами, но у игроков уникальной шведской команды Silver Snipers за плечами гораздо более богатый житейский опыт - их любовь к геймингу сохранилась до 70 лет. Более того, несмотря на почтенный возраст, "Седые Снайперы" всё ещё молоды душой и мечтают победить на Dreamhack Winter 2017.


Чтобы заполучить трофей по CS:GO возрастные геймеры даже наняли в качестве своего тренера легендарного бывшего киберспортсмена Томми «Potty» Ингемарссона, который когда-то создал известную команду Ninjas in Pyjamas. Его помощь команде точно понадобится, потому что несмотря на свою страсть к геймингу, даже самый опытный из игроков Silver Snipers провёл в CS:GO всего 69 часов.

Зато участники Silver Snipers наверняка смогут оказать мощное психологическое воздействие на своих противников, порицая их за грубое отношение к старшим и отсутствие уважения к пожилым людям. Уж это-то участники "Седых Снайперов" наверняка умеют делать, ведь самой молодой участнице команды 62 года, а самому старому киберспортсмену уже 81 год. Так что мы уверены, что впереди Silver Snipers ждут только победы!


Также по теме