0

Прохождение квестов на любой вкус в ролике Kingdom Come: Deliverance

Прохождение квестов на любой вкус в ролике Kingdom Come: Deliverance
Разработчики амбициозной средневековой RPG Kingdom Come: Deliverance рассказали уже о многих интересных особенностях игры, но в новом трейлере они показали кое-что новое: "ветвящиеся" квесты с многочисленными вариантами прохождения.

От Warhorse Studios мы уже знаем, что в Kingdom Come: Deliverance будет сложная и интересная боевая система в стиле For Honor, а частые сохранения в этой игре могут довести вашего героя до алкоголизма, но на этом интересные механики суровой средневековой RPG не заканчиваются - над квестами разработчики тоже проделали огромную работу.


В новом трейлере авторы игры продемонстрировали на примере одного квеста, что у каждого задания в Kingdom Come: Deliverance будет множество способов прохождения, так что каждый игрок сможет найти наиболее подходящий ему метод. Причём зачастую игра не будет открыто предлагать вам те или иные опции - различные варианты выполнения квесты будут зависеть исключительно от того, что вы сами решите делать.

Так, в трейлере главный герой нападает на след бандитов, которых он выследил по приказу капитана стражи. И после этого у игрока появляется не очевидный выбор: он может сразу пойти и доложить капитану о следах бандитов (тогда он получит одного стражника в помощь), а может отправиться по следам самостоятельно и обнаружить бандитов.

В таком случае, он сможет разобраться с ними самостоятельно, но также он всё ещё может отправиться к капитану и рассказать о найденных убийцах - теперь капитан уже выдаст вам целый отряд в помощь. Но игрок также может затаиться и вообще следить за бандитами с расстояния - в таком случае, он увидит уникальную сценку и получит возможность найти следующую подсказку для квеста вообще не вступая в бой.

Чем закончится история "рыжего", который помогал бандитам напасть на собственное поселение, узнаем только 13 февраля 2018г., когда состоится релиз Kingdom Come: Deliverance на ПК.

Также по теме