«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Bungie пришлось отменить стрим Destiny 2 из-за кризиса доверия

Bungie пришлось отменить стрим Destiny 2 из-за кризиса доверия
Сегодня Bungie собиралась провести стрим, посвящённый грядущему дополнению Curse of Osiris для Destiny 2, но его было решено отменить. Всё дело в том, что в последние дни игровое сообщество обозлилось на Bungie, и теперь компании нужно сначала решить эту проблему.

Недавно фанаты Destiny 2 обнаружили, что в игре есть скрытый механизм растягивания гринда, на который они пожаловались разработчикам. В ответ Bungie исправила эту систему, но увеличила в 2 раза количество опыта, необходимое для повышения уровня. Само собой, игровому сообществу это не понравилось, и начался очередной скандал.


Прямо сейчас игроки Destiny 2 настроены настолько негативно по отношению к шутеру и его разработчикам, что Bungie решила перенести стрим про Destiny 2: Curse of Osiris, и пока что заняться более актуальными вещами. Например, попытаться объяснится с игроками и рассказать своим фанатам о том, какие улучшения и исправления ждут Destiny 2 в ближайшем будущем.

Вместо запланированного стрима Bungie сегодня выпустит крупный блогпост с “более приоритетной информацией” о будущем Destiny 2. Самое важное, что в этом блогпосте разработчики собираются рассказать о том, как они намерены реагировать на тот фидбэк, который давали им фанаты шутера в последнее время.

Студия услышала возмущённых геймеров и постарается исправить самые актуальные проблемы игры - в ближайшие недели Destiny 2 получит несколько патчей, о сути которых Bungie должна рассказать уже сегодня.

Также по теме