0

В Star Citizen теперь можно покупать землю

В Star Citizen теперь можно покупать землю
Покупкой дорогущих космических кораблей в Star Citizen уже давно никого не удивить, но теперь игроки могут продемонстрировать свою зажиточность ещё одним способом - авторы космосима начали продавать игрокам куски планет со всех уголков вселенной.

Cloud Imperium Games нашла ещё один способ увеличить и без того гигантский бюджет Star Citizen - фанатам игры предлагают купить солидный участок земли 4 на 4 километра за $50. При желании можно стать владельцем ещё более обширных владений - за $100 вы получите участок инопланетной суши размером 8 на 8 километров.


Вместе с самим участком игроки также получают специальный маяк, который указывает точные координаты вашего нового дома, а также предупреждает о появлении на территории чужаков. Жилплощадью в Star Citizen можно воспользоваться по-разному: просто наслаждаться красивыми пейзажами, использовать их как удобный склад рядом с важной торговой точкой или добывать на участке ценные материалы.

Интересно, что хотя предзаказ участков доступен уже сейчас, во владение игроков он поступят только после официального релиза Star Citizen. Причём покупку собственности не гарантирует вам того, что участок останется у вас - другие игроки смогут его ограбить, сломать ваш маяк и так далее. Конечно, их за это объявят ворами, но убытки вам никто не возместит.

Также по теме