0

В Токио есть секретный бар для сотрудников Nintendo

В Токио есть секретный бар для сотрудников Nintendo
Попасть в совершенно секретный бар под названием “84” вы сможете только в двух случаях: если вы являетесь сотрудником студии Nintendo, или один из этих сотрудников вас с собой привёл. Его основателем является таинственная личность по имени Хашимото, а название заведения, на самом деле, взято из его имени – число 84 по-японски звучит, как «хаши». На фотографии выше он находится по центру.


О существовании данного заведения стало известно от японского издания Tofugu, редактору которого удалось не только попасть в «84», но и рассказать нам, простым смертным, об увиденном. На самом деле лишь половину членов клуба является разработчиками игр, а среди остальных людей вы найдёте комедиантов, музыкантов, авторов манги и даже реслеров.


Когда-то каждого из них привёл в клуб сотрудник Nintendo, а затем они прошли незамысловатый обряд посвящения. Вам, как адепту клуба «84», необходимо посетить заведение 5 раз, а затем пройти небольшое “интервью” – выпить с владельцем бара и поговорить с ним по душам. Именно так Хашимото решит, что вы достойны присоединиться к этому небольшому закрытому сообществу. Членская карточка же, в том случае, если вы её получите, будет выполнена в виде картриджа NES.

Также по теме