0

У CD Projekt есть полностью рабочий движок Cyberpunk 2077

У CD Projekt есть полностью рабочий движок Cyberpunk 2077
Генеральный директор CD Projekt Адам Кичински дал интервью польскому изданию Puls Biznesu, в котором заявил о завершении важного этапа разработки Cyberpunk 2077. По словам Кичински, в руках у команды CD Projekt находится уже полностью рабочий движок будущей игры, созданный на основе движка Witcher 3. «Конечно, мы и дальше будем улучшать его» - заявил директор студии. «Ведь в наших играх должны применяться лишь самые передовые технологии».

Дата релиза проекта так и не была названа, и Кичински попросил фанатов студии проявить терпение, так как её анонса не будет и в следующем году. Разработчик заявил, что проект продолжает быть самым масштабным за всю историю студии – бюджет игры значительно превысил бюджет «Ведьмака», стоившего компании более 300 млн злотых ($85 млн и почти 5 млрд рублей).


Также директор коснулся темы поднявшейся в интернете шумихи по поводу ужасных условий труда в CD Projekt. Кичински признал, что работу в компании сложно назвать абсолютно спланированной и спокойной, однако сотрудники не пугаются трудностей, с которыми они могут столкнуться в польской студии. Также он заявил, что они, несмотря ни на что, считают, что работа в CD Projekt является одной из лучших в мире.

Также по теме